Para que aproveches la calabaza cuando hagas tu linterna!!!
INGREDIENTES
1/4 de azúcar
1/4 de harina
1/4 de calabaza hervida
3 huevos
1 copa de aceite de girasol
1 sobre de levadura
1 cucharada de azúcar glas
75 grs. de choco rallado
INGREDIENTES
1/4 de azúcar
1/4 de harina
1/4 de calabaza hervida
3 huevos
1 copa de aceite de girasol
1 sobre de levadura
1 cucharada de azúcar glas
75 grs. de choco rallado
PREPARACIÓN:
Hervir la calabaza y dejar escurrir
En un bol mezclar el azúcar, harina, huevos y levadura.
Una vez mezclados añade la calabaza y el choco
Engrasar con margarina o mantequilla un molde para tartas, forrarlo de papel aluminio (también untado) y colocar la masa dentro.
Meter en el horno (previamente precalentado y dejar unos 20 minutos.
Espolvorear por encima con azúcar glas!
Truqui: antes de sacarlo del horno, píncha el bizcocho con un palito, si el palo sale húmedo déja el bizcocho un pelín más dentro del horno!
PD: siempre digo de dónde he sacado la información, esta vez no puedo hacerlo, tengo una carpeta donde escribo todo tipo de ideas para fiestas y celebraciones, esta receta hace años que está ahí dentro y la hago cada año y la gente aaaaaalucina!!
3 comentarios:
¿Choco? ¿Le echas chocolate? Vaya, nunca me lo hubiera imaginado. El sabor debe de ser extraño...
Saludos,
Tanakil.
¡Adórote hasta el infinito! Mi vecina horrible nos ha traído calabaza de su campo y tenía toda la intención de buscar una receta sencillita de bizcocho de calabaza :D ¡Ya te contaré!
Ya lo he hecho, lo acabo de probar y ¡está buenísimooo! ¡Gracias por la receta, hermosa! :D
Publicar un comentario